пятница, 30 декабря 2016 г.

Новогодние приметы на год Петуха

Так уж повелось, что мы все немного суеверны. И пусть от черной кошки сломя голову бегут далеко не все, то в волшебную новогоднюю ночь в приметы (а особенно в те, что сулят успех и удачу) хочется верить всем и каждому.


Итак, какие же существуют приметы на Новый год 2017 — год Красного Петуха – и чтоб деньги водились, и чтоб отношения в семье были хорошими, и чтоб удача всегда была рядом?


Накануне Нового года проведите генеральную уборку во всем: разберите шкафы и выбросьте все ненужное; вещи, которые вы уже не носите, отдайте нуждающимся; не забудьте «почистить» и компьютер – от вирусов и старых файлов. Все это сделать нужно загодя: 31 декабря убирать уже поздно, а мести пол – так и подавно нельзя!



Чтоб финансы не пели романсы, накануне Нового года положите на нижнюю полочку холодильника мешочек с монетками; на новогодний стол обязательно поставьте блюдо с фруктами, а всем 
гостям раздайте по парочке мандарин


Удачу в финансовом вопросе сулит и крупная купюра, которую нужно положить в карман и не разменивать в течение всего года. Держите ее всегда при себе – и с деньгами у вас будет все в порядке!

Чтобы задобрить Петуха, на стол можно поставить орешки, немного крупы или сладостей, в которых есть зернышки. На елку повесьте треугольные конверты ярких цветов с мелкой денежкой. Такие же конвертики можно разложить в углах вашего дома в юго-восточном направлении. И, конечно же, не забудьте подготовить хвалебный тост в честь хозяина года – Петух тщеславен, и такой спич ему явно придется по душе!



А еще – купите новый веник и украсьте его красной ленточкой. Накануне праздника поставьте веник в угол вверх ногами – это должно принести вам прибыль в новом году. Если обычный веник в хозяйстве вам не пригодится – можно купить и декоративный травяной «заменитель».




Самым удачливым в новом году будет тот, кто допьет из бутылки шампанского последние «капли» напитка, и тот, к кому первому в наступившем году приласкается кошка.

Не стоит расстраиваться, если вы случайно порвали праздничное платье – приметы говорят, что это – к новому роману. А если вдруг на платье капнуло вино или даже упала котлета – это к денежной выгоде и… сплетням. Вот уж действительно – две стороны одной монеты!

Теперь вы почти готовы встречать 2017 год: знаете, какого животного по гороскопу будем встречать в новом году, как, где и с кем стоит провести новогоднюю ночь, что любит Петух и чего нам от него ожидать.




Комментариев нет:

Отправить комментарий