пятница, 26 декабря 2014 г.

Книжный гороскоп

Какую роль в 2015 году сыграют книги?


Год Синей Козы обещает быть необычным и немного противоречивым. Что сулит 2015-й представителям разных знаков зодиака? Какую роль сыграют книги в вашей жизни? Ответы в нашем гороскопе.

Овен
В год Синей Козы Овну придётся спешно овладеть навыками дипломатии. А ещё научиться ждать и не проявлять излишней напористости при первой встрече. Что поделаешь, Коза пугливое животное и побаивается упёртых и целеустремлённых Овнов. Задача не из лёгких. Но если в общении с людьми метод «бури и натиска» в этом году не очень эффективен, то во всех остальных направлениях жини можно обойтись без излишних церемоний. Книги – пролистывать, сразу заглядывать в финал и даже... вырывать страницы с самыми понравившимися цитатами и крепить их над письменным столом. Совет: обратить внимание на сервисы быстрого чтения. Образовательный нон-фикшен можно будет читать, заранее отжав ненужную «воду».

Телец
Трудолюбивые, спокойные и уравновешенные Тельцы, это ваш год. Больше никто не будет смеяться над вашей любимой поговоркой «тише едешь – дальше будешь». Если вы давно и тайно влюблены, будьте уверены: в  2015 году добьётесь своего. На досуге почитайте качественные любовные романы, попрактикуйтесь в необычных признаниях, вашему объекту это точно понравится. За иные цели, будь то работа или желание овладеть искусством айкидо, даже не переживайте. Почаще читайте хорошие художественные книги и улыбайтесь – вам так это идёт!

Близнецы
Близнецы любят виражи американских горок – и в жизни, и в литературе. Настоятельный совет на будущий 2015-й: оставьте лихость только в книгах. Пусть от приключений героев захватыват дух, загадка психологического триллера держит в напряжении уже несколько сотен страниц и никак нельзя догадаться, кто убийца в новом детективе. А вот в жизни бежать, торопиться и конфликтовать не нужно. Не любит этого Синяя Коза. Почитайте брошюру по йоговскому дыханию, чаще делайте «вдох-выдох» и не торопитесь делать резких движений.

Рак
Звёзды говорят, что Рак в 2015 году как никогда будет стремиться «спрятаться в домике», отгородиться от окружающего мира и сбежать в фантазии. Конечно, провалиться в сказочный мир вроде Средиземья – отличный способ не заметить внешние бури. Книги в этом деле лучшие помощники. Скорее всего, вы накупите целую полку сказок, фантастики и романов о давно ушедших временах. Однако звёзды не советуют сильно замыкаться в себе, всё-таки нужно сохранять связь с реальностью. Попробуйте взять себе за правило, и может быть «через строчку», через «не хочу» но читать хотя бы одну нон-фикшен книгу в квартал.

Лев
«Дайте мне таблеток от жадности да побольше, побольше» – этот бородатый анекдот как раз про Львов. В похвальном желании не упустить ничего интересного Львы набирают на себя много работы и обязательств. Да что там, даже встреч с друзьями и книг может быть много, время в сутках не резиновое. Поэтому главное качество, которому научит вас 2015 год, – разборчивость и умение от чего-то отказываться. Как отказаться от книг? Советуем завести книжную банку. Названия книг пишете на листочках, складываете их в банку и вытаскиваете любую из бумажек наугад, когда соберётесь читать новую книгу. Значительно экономит время на выбор

Дева
Вот на кого ориентируются издательства, выпускающие дельный нон-фикшен! На Дев, которые ценят в литературе прежде всего её прикладной характер. А в 2015 году они возьмутся за совершенствование себя и мира с удвоенной энергией. Если заранее знать о таком подарке звёзд, можно распланировать свою жизнь, чтобы не отвлекаться от настоящей цели на всякие мелочи. Строить планы – особенное удовольствие для этого знака зодиака, ну а книги в этом всегда помогали.

Весы
Удивительный совет для книжного сайта, но Весам в 2015 году звёзды советуют меньше размышлять и больше делать. Прочли про новое умение в книге – примените его. Оценили гибкость ума главного героя – возьмите на заметку, лишним не будет. Увы, слишком долгие размышления над чем-либо в этом году будут приводить не к взвешенным поступкам, а лишь к потере воли и желания двигаться вперёд. А ещё оглянитесь вокруг в поисках верного спутника. Вдвоём в этом году будет легче реализовывать смелые проекты и проводить выходные. Даже читать вместе можно, пробовали когда-нибудь такой вариант досуга?


Скорпион
Заядлые спорщики и борцы за справедливость, Скорпионы в следующем году могут, заигравшись, наступить на собственное жало и сильно пораниться. Поумерьте пыл в активной борьбе с любым злом и несправедливостью, не всё в жизни требует вашего личного участия. Если нужна дельная пауза, запаситесь книгами про ловушки мышления и хитрости мозга. Лучше задумать и реализовать какой-нибудь грандиозный план, чем размениваться на мелочи.

Стрелец
Родившиеся холодными полузимними-полуслякотными вечерами Стрельцы изначально привиты против мрачности. А жизнь любит тех, кто любит её. В год Синей Козы Стрельцу обещано множество удачных моментов, главное – не упускать их и успевать воспользоваться. Иногда будет казаться, что силы исчерпаны, но это обманчивое ощущение. В такие моменты нужна качественная подзарядка. Чем подзаправиться? Книгами о путешествиях, альбомами по искусству и фотографии – красота спасёт мир

Козерог
Самое любимое чтение Козерога – свежие газеты. Утром они включают Интернет раньше, чем открывают глаза. Жажда знаний и желание владеть ситуацией в 2015 году сослужит Козерогу добрую службу. Усвоенные посредством газет и хороших документальных книг факты позволят этому знаку зодиака быстро сориентироваться в мгновенно меняющихся условиях и извлечь пользу из любой ситуации. Причём куда быстрее соперников. Единственный минус: от чрезмерной умственной деятельности вы станете излишне молчаливыми, а это взволнует любящих вас людей.

Водолей
Водолеи читают не так много, но зато – как никто другой – делают это очень «вкусно». Хочется немедленно сделать так же! Они вообще умеют заражать личным примером, и в 2015 году будут своим талантом активно пользоваться: чаще выступать на публике, делиться мнением, объяснять другим, как делать. Главное – сохранять уверенность в себе, чётко идти выбранным путем и по возможности ни с кем не бодаться. Это оставьте Синей Козе, она сама своими рогами раскидает все препятствия на вашем пути.

Рыбы
2015 год обещает Рыбам море фантазий и ярких впечатлений. Из разных источников – поездок, хороших книг, рабочих и личных встреч, природы и погоды. Главный совет: не заплывать слишком глубоко в море грёз, иначе в неожиданных ситуациях можно не успеть вынырнуть на поверхность. Впрочем, первая половина года обещает быть без сильных подводных течений: наслаждайтесь тем, что вас окружает. Удовольствие – самое главное слово для вас в наступающем году, оно будет чётко указывать, что вам нужно, а что лишнее. И не удивляйтесь, что вы вдруг начнёте ловить кайф от прежде безразличных вам вещей.

3 комментария:

  1. Интересно! И пожалуй доля правды в знаке Дева есть. Строить планы особенно актуальное в последнее время) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Я вот лично для гаданий и многого другого использую подобный сайт http://magistika.com/ Тут мне очень много раз помогали и решили все проблемы, за что им реально спасибо)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный22 июля 2015 г., 13:33

    гифки приколные....

    ОтветитьУдалить